人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子弑母后自杀未遂:案发时其母正在家中拜佛

2015年05月19日18:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:福建泉州一男子弑母后自杀未遂

  19日上午,福建泉州洛江马甲镇后坂村一名30多岁男子曾某用刀将母亲砍死,随后跳楼自杀。

  记者从洛江马甲警方获悉,曾某弑母后从家中三楼跳下,随后被送医抢救。经医生诊断,曾某包括头部在内等多处受伤,但意识已逐渐清醒。当地警方已经将其控制。

  据介绍,案发时曾某的母亲林某正在家中拜佛,突遭毒手。曾某妻子见状急忙带两个孩子逃离。

  目前,当地警方仍在现场调查。据了解,曾某患有精神病。(廖静)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖