人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

尼日利亚一餐馆被曝用人肉做菜 后厨藏有人头

2015年05月19日13:29    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:惊悚!尼日利亚一餐馆被曝用人肉做菜

  据英国《都市日报》5月16日报道,近日,尼日利亚阿南部拉州的警方查封了一家用人肉为顾客做菜的餐馆,并逮捕了10名嫌疑犯。

  据悉,听闻该餐馆供应人肉后,警方对其进行了全面搜查,在餐馆的后厨发现了鲜血淋漓的人头和一些正在向顾客供应的人肉。除此之外,警方还搜查到一些自动化武器和移动通讯设备。

  当地一位居民透露:“每次我去菜市场买菜的时候,都会经过这家餐馆,里面的工作人员穿得脏兮兮的,不停地进进出出,行为十分诡异。”

  曾在该餐馆内吃过饭的一位牧师表示:“在这里,吃一顿饭需要2.2英镑(约合人民币21.5元),这对于尼日利亚人来说是一笔不小的数目。服务员向我解释说他们所提供的肉比较昂贵,而我并不知道我花高价买的肉竟然是人肉。”(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖