人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

日本一名学生因被批评心生不满 杀害母亲及祖母

2015年05月19日13:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:被批评心生不满 日本一高中生杀害自己母亲祖母

  据日媒报道,日本横滨市一名15岁的男性高中生因涉嫌杀害自己的母亲和祖母,被当地警方在本月18日逮捕。行凶原因只是因为两名亲人曾批评过其在生活和学习等方面态度不端,令他心生不满。

  据报道,当地时间18日下午,这名少年携带内有菜刀的包裹向警方自首,称杀害了自己的母亲和祖母。警方调查后发现,这名男生50岁的母亲和81岁的祖母均胸部、后背多处被刺,已经当场死亡。

  该少年供认,两名受害者近来对其在学习生活上的问题进行了批评,并让他多注意,这令其心生不满并将二人杀害。据悉,男生家里还有一个妹妹,其父则长期在外地工作。

  目前,当地警方仍在就事件细节等进行调查确认。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖