人民网>>黑龙江频道>>郑健

伍兹与女友分手内幕被挖出:"老虎"性瘾复发?

2015年05月19日16:01    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:伍兹与女友分手内幕被挖出:"老虎"性瘾复发?

  半个月前,羊城晚报《高尔夫》专版写过泰格·伍兹的高调分手,当时的文章指出了此事的诸多疑点。不得不佩服英美媒体的坚持不懈,特别是英国《每日邮报》的深度采访,如今终于挖出了老虎这次分手的真实原因:性瘾复发。

  事件回顾

  本月初,30岁的美国著名高山滑雪运动员林赛·沃恩与38岁的“高球天王”泰格·伍兹同步宣告分手。

  “我总是崇拜和敬重老虎,他和他美丽的家人总是在我心中占据特别的位置。”沃恩的声明写道,“十分不幸,我们都有非常繁重的日程,这让我们在生活中不得不长时间分离。”

  “我非常崇拜、敬重和热爱林赛,她对我的整个家庭都很好。”伍兹的声明写道,“十分不幸,我们都有着各自忙碌的工作,并因此在生活中很难聚在一起。”

  听了如此步调一致、口径相近的声明后,几乎没有媒体相信二人分手的真实原因是“工作太忙”,考虑到老虎上一次分手拖带着天大的性丑闻,这次分手美国媒体当然不会放过,于是纷纷展开深挖。令人意外的是,首先挖出真相的不是美国媒体而是英国媒体,英国《每日邮报》率先报道了这次分手是因为伍兹老毛病复发。接下来,伍兹曾借助个别美国媒体为其辟谣,但随着其他英美媒体的跟踪采访,《每日邮报》披露的很多情况都得到证实,辟谣的声音也随即消失。

下一页
(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖