人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

浴池烧热水起争执 服务员打伤锅炉工

2015年05月20日10:08    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:浴池烧热水起争执 服务员打伤锅炉工

日前,哈尔滨市香坊一家浴池内的水怎么烧也不热,锅炉工查看发现有人擅自开了排风,于是连说带骂损了开排风的服务员半个多小时。年轻气盛的服务员竟然将锅炉工眼睛打伤。

当晚,香坊公安分局健康路派出所接到报警,辖区内一浴池的锅炉工被男服务员打伤。民警王竽赶到现场,发现年过六旬的锅炉工张某躺在浴池的休息室内,满脸红肿,双眼几乎被血糊住。

张某说,他给浴池烧水时,发现锅炉怎么烧都不旺,水温上不来,浴客十分不满。经检查,他发现一房间内大功率排风扇被打开,导致炉温快速散发。询问得知,是男服务员李某嫌屋子热,打开排风透气。张某与李某发生争执,结果被打伤眼睛。李某说,自己被骂了半个多小时实在气不过,才动的手。

李某因涉嫌故意伤人,已被警方刑拘。(袁红颖)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖