人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

曝袁弘张歆艺热恋 张歆艺离婚真相大逆转婚内已出轨?

2015年05月20日11:17    来源:青春娱乐    手机看新闻

\


袁弘张歆艺热恋

  据“全民星探”透露,“当初二人因《解忧公主》而结缘,更是同上奔跑吧兄弟,而那段时间正是张歆艺与杨树鹏分手前后。莫非当时二人便已互生情愫?然而就在上周某节目中,张歆艺却还是称与袁弘只是很铁的哥们,别的便什么都没有了。”这么说来,二姐和杨树鹏离婚并不是因为聚少离多??哇!这信息量实在太惊人了!

  连网友也叫苦不迭,“袁弘张歆艺热恋??二姐,被你骗得好惨啊,这样对我真的好吗?还真以为你那么伤心呢,都是装的,木有爱了。”如果真是这样,那杨树鹏真是被坑惨了,自己的老婆出轨,花心的黑锅还替她背了,好可怜有木有?二姐和袁弘性格都太要强,两个人都很强势感情能长久吗?

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖