人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明Angelababy确认年内完婚 花样式秀恩爱

2015年05月20日14:17    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

   今天,香港娱乐报道网站官方微博HKChannel爆料称,黄晓明Angelababy将于2015年10月在上海展览馆举行婚宴。黄晓明方回应会在今年举办婚礼,但时间和地点都未确定。对此,黄晓明的经理人大方承认两人今年下半年会结婚,但月份未定,至于是否法国拍摄婚纱照,他们称是艺人的私人事,不会代答。

   黄晓明Angelababy恋情曝光后,便开始各种花样式秀恩爱,网友调侃这是要虐死单身汪的节奏。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖