人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英19岁青年强暴91岁老妇 自称人渣

2015年05月20日11:10    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英19岁青年强暴91岁老妇 自称人渣

据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”5月18日报道,来自英国苏格兰某小镇的19岁青年克瑞斯 斯特罗恩(Kriss Strachan),在强奸一位91岁的妇女后,向警方自首,并称自己是“人渣”。

该事件对受害者的身体与心灵造成了双重打击,91岁的老妇人在被强暴后变得沉默寡言,与之前活泼独立的性格截然相反。

据悉,迎接克瑞斯的将是12年的牢役与7年被监视的生活,法官希望克瑞斯能积极接受改造,早日领悟自己行为的恶劣性质。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖