人民网>>黑龙江频道>>社会政法

花心男同时与17个女友交往 犯诈骗罪已被刑拘

2015年05月20日09:15    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:交17个女友花心男被刑拘

  曾轰动喧哗一时的同时交17个女友的长沙“花心男”终于被抓了,等待他的将是法律的制裁。前女友们组建的微信群 “妇仇联盟”近日也改名“天使”,她们说将忘记过去,已经开始新生活。

  两个月前,长沙男子袁某驾车发生交通意外入院,竟有17位自称他女友的人前来探病。记者从长沙县公安局了解到,5月11日警方以诈骗罪正式刑事拘留袁某,等待他的将是法律的制裁。

  受害者刘娟在微信群内说起一枚金戒指时,群内立即炸开了锅,不少受害人表示她们也收过那枚戒指。“那枚金戒指是他与女子交往到一定程度后,拿出作定情信物送给对方的,可戒指尺寸太大,一般女子戴不了,他就借机收回说要改小。”

  “现在大家都要忙自己的事了,群里的姐妹还有几个前段时间相亲成功了,微信群名也从妇仇联盟改成天使了。”刘娟告诉记者,她们的心态已经磨炼成熟了。

(责编:实习编辑 张燚、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖