人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女司机疑将油门当刹车轿车撞进火锅店 幸无人受伤

2015年05月20日10:25    来源:武汉晚报    手机看新闻

  原标题:女司机疑将油门当刹车轿车撞进火锅店 幸无人受伤

  图为事故现场。记者李爱华 摄

  18日晚8点,汉口香港路发生一起车祸:一名女司机开车时疑将刹车当油门,轿车冲入一家火锅店。

  事发香港路“红鼎豆捞”火锅店前。当晚9点,武汉晚报记者赶至现场时,交警正在对车祸原因进行调查。火锅店临街一面巨大的落地玻璃被撞得粉碎,玻璃下方半米高的砖墙则被撞翻推入了店内,一辆白色两厢豪华轿车停在店前,车头部位多处受损。

  马路对面一名保安员介绍,当晚8点左右,女司机开着轿车到“红鼎豆捞”店前停车就餐,可能将油门当成了刹车,车子一下撞进了店内,所幸没有造成人员受伤。(记者 李爱华 实习生 刘林杰)

(责编:实习编辑 张燚、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖