人民网>>黑龙江频道>>社会政法

新郎新娘怕堵车坐地铁赶往酒店 临时决定获一片祝福

2015年05月20日10:55    来源:西安晚报    手机看新闻

  一对新人身着婚服乘地铁 摄影师小黑提供

  5月19日,有网友发布了一组新人照,5月16日一对新人身着婚服乘地铁。这位网友说,他是跟拍摄影师,新郎早上去新娘常女士家里接亲,怕堵车而决定乘坐地铁2号线,没想到这个临时的决定收获了一片祝福声。

  跟拍这对新人的摄影师小黑说,新娘家在三原,早上接新娘子到城市运动公园的新房后,就已经10时半了,如果乘坐婚车到南梢门酒店,担心路上堵车会延误开席时间,于是这对新人临时决定乘坐地铁二号线,身披红色喜庆婚服的新娘和新郎坐在地铁车厢里异常抢眼,还引起了不少乘客的围观和拍照。摄影师小黑说,好在当时是城市运动公园站,车上乘客并不多。

  这一临时决定也收获祝福一片,网友点赞:“这婚车甩宾利、劳斯莱斯几条街。”网友“公子遗珠”说:“这也算城市一景,为枯燥的城市生活增添一抹喜色,祝福新人。”

(责编:实习编辑 张燚、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖