人民网>>黑龙江频道>>社会政法

智障女夜间上演楼顶连环跳 消防官兵多次施救(图)

2015年05月20日11:35    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:智障女夜间上演楼顶连环跳 消防官兵多次施救(图)

智障女夜间上演楼顶连环跳消防官兵多次施救(图)

  图为救援现场 王永亮 摄

  图为救援现场 王永亮 摄

  5月19日晚,河南汝阳上演一场“裸女”连环跳楼事件。一名年龄看似40岁左右的智障“裸女”辗转该县两栋医院大楼顶层连续跳楼,消防官兵闻讯两次奔波救援。

  当晚21时30分许,汝阳消防大队接到辖区群众报警,称一女子上身赤裸坐在县人民医院六楼楼顶边沿要跳楼。在现场,救援官兵发现跳楼人员系近日连续跳楼的智障“裸女”,于是迅速行动,并根据经验找来矿泉水、香烟等物,与智障“裸女”进行交流,借机控制智障“裸女”,监督穿好衣物交给现场派出所民警。

  孰料,刚过两个小时,消防官兵再次接到群众报警,有人在县中医院住院部八楼楼顶跳楼,而且还不时地向下面抛石块,消防人员再次赶往现场救援。

  但救援人员到达现场后,发现跳楼人员依然是刚刚救下的智障“裸女”,救援人员迅速行动,按照以往经验再次将其救下。派出所的民警表示将把该女子稳妥安置。(记者 周小云)

(责编:实习编辑 张燚、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖