人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

刘承俊下跪道歉 韩国民众冷漠回应绝不原谅

2015年05月20日14:29    来源:国际在线    手机看新闻

  据韩国《亚洲经济》报道,曾红遍韩国的歌手刘承俊做客网络节目,就13年来的心境进行告白,引发巨大关注。

  刘承俊19日晚10时30分做客韩国Africa TV的某档节目。面对镜头,刘承俊90度鞠躬表示,“不知道该说些什么,大脑一片空白。首先向大家致以问候”,随后便跪在了地上。

  当被网友闻及“如果能回到13年前,你会入伍吗”的问题时,刘承俊即可答道:“当然会入伍,当然要去。”紧接着他又说道,万万没想到自己当年的决定会引发轩然大波,如果能回到过去,会毅然决然地选择入伍。

  对于刘承俊的“下跪道歉”,即便过了13年之久,韩国大众仍以冷漠相对,声称绝不原谅。

  刘承俊于1997年3月出道,张张专辑大卖,当时用“红得发紫”来形容他也毫不为过,是韩国家喻户晓的天王级歌手。但是就在2002年距离入伍只剩3个月时,一直坚称一定会依法入伍的刘承俊以海外演出为由出国,与未婚妻定居美国并取得国籍,令舆论一片哗然。

  最终,韩国兵务厅根据出入境管理法第11条,对刘承俊做出了禁止入境处理,至今刘承俊若不持旅游签证,仍无法返回韩国。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖