人民网>>黑龙江频道

世界上最刺激职业:英招聘过山车测试员

2015年05月21日13:29    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:世界上最刺激职业:英招聘过山车测试员(1/3)

据英国《镜报》5月19日报道,英国奥尔顿塔主题公园近日发布招聘广告,公开招聘过山车测试员,称这是世界上最刺激的工作。

工作本无高低之分,不过过山车测试员却很特别。想象一下每天早上奥尔顿塔的庞然大物过山车从你身边嗖嗖掠过,如果只是这么一想就已经让你胃部痉挛,那明显这份工作不太适合你。该公园还要求测试员在高空必须能保持头脑清醒。据称,应聘成功者将被要求测试该公园的六大游乐设施,包括目前世界首个14环过山车“微笑者(Smile)”。

另外,应聘者想要参加应聘,必须要访问奥尔顿塔主题公园网页,录制解释其应聘原由的视屏,顺带还要说明自己最喜欢的游乐设施及原因。(实习编译:祁海燕 审稿:朱盈库)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖