人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省友协召开第五届理事会

2015年05月21日08:54    来源:黑龙江日报    手机看新闻

20日上午,省对外友好协会第五届理事会会议在哈召开。会议选举了新一届领导班子成员,总结了省友协第四届理事会工作,提出了今后五年工作的总体思路。

副省长孙尧兼任省友协第五届理事会会长。孙尧强调,要充分发挥民间外交工作优势,积极调动社会各界力量,围绕国家“一带一路”战略实施和“五大规划”、十大重点产业发展需要,广泛开展对外交流合作,为服务龙江经济社会平稳健康发展作出应有的贡献。常务副会长王海军代表省友协理事会作工作报告。

本届理事会共产生理事338人。来自中省直各有关单位、地市友协、企业和海外理事约200名代表出席会议。 (盛有)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖