人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省社会组织专业技术人才知识更新工程启动

2015年05月21日08:56    来源:黑龙江日报    手机看新闻

为适应社会治理现代化的总要求,省民间组织管理局今年争取中央财政支持社会组织参与社会服务项目专项资金35万元,对省属社会组织负责人和专业技术人员进行培训。20日,社会组织专业技术人才知识更新工程启动,首期重点培训省属有关行业协会负责人100人。

本期培训由省内外专家进行五场专题讲座,包括习近平总书记依法治国思想研究,讲解全面推进依法治国的意义、总体目标,基本原则、各项任务和重大举措;就社会组织如何创新及创新内容、创新路径、创新举措等,从理论层面进行深入浅出的阐述;从社会组织管理部门的角度,对社会组织的发展趋势和如何进一步加强管理,更好地发展社会组织在社会治理中的作用进行探讨;指导社会组织如何加强廉政建设;解读社会组织评估制度。 (郭铭华)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖