人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省公考报名5月29日开始 网上操作分六步

2015年05月21日09:31    来源:新晚报    手机看新闻
原标题:“省考”报名29日开始 网上操作分六步(流程图)

今年的“省考”将于5月29日开始,人社部门提醒,报名流程分六步,交完费才算报名成功。

考生在正式报名前须从官网下载招录计划,选择适合岗位。网络报名设置了对不诚信行为的后续处罚措施,考生一定要认真检查填报信息,保证信息真实性。考生填报信息不真实或填报错误,导致网上资格审查或现场资格确认无法通过;随意更改联系方式未及时告知招考部门导致无法联系的,自行承担责任。

注意事项

1 本次考试招考对象一般为应届毕业生、项目生、社会在职人员、非在职人员。现役军人等不得报考。

2 同一身份证号码和姓名只许报名1次,每人只能报考1个岗位。

3 照片不合格者,将无法进入考场。

4 通过报名资格审核的人员,完成交费才算报名成功。

5 姓名身份证号码输错,须用正确姓名和身份证号码重新报名。

6 网报提交后出现空白页,请稍微等待,可能是网速原因引起。如时间过长仍无法打开,请先关闭IE浏览器,重新进入省公务员考试网,用原来注册用户登录系统,点击报名资料填写/修改,查看信息是否正确。(刘旭)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖