人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

4月份哈尔滨市二手住宅价格下降6.1%

2015年05月21日10:46    来源:中国新闻网    手机看新闻

国家统计局哈尔滨调查队20日对外发布,4月份,哈尔滨市二手住宅价格同比下降6.1%,按照建筑面积划分的三类户型中,90平方米及以下、90-144平方米和144平方米以上价格分别下降5.9%、6.3%和6.1%。

数据显示,哈尔滨市二手住宅价格指数按降序排列居70个大中城市第50位,比最高的深圳市低8.9个百分点,比最低的牡丹江市高6.3个百分点。此外,哈尔滨市二手住宅价格指数比15个副省级城市平均水平低1.5个百分点,比最高的深圳市低8.9个百分点,比最低的西安市高1.9个百分点。在东北地区4个副省级城市中,哈尔滨市分别比沈阳市、大连市和长春市低2.3、0.8和0.1个百分点。(调宣 记者 史轶夫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖