人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女子路遇醉酒男同事跪地求爱 委婉拒绝却挨一耳光

2015年05月21日11:17    来源:大庆网    手机看新闻
原标题:女子路遇醉酒男同事跪地求爱 委婉拒绝却挨一耳光

话说18日晚上6点多,刘某途经让大庆市胡路区一市场往家走。无巧不成书,她正好遇见了同事陈某。陈某一见是刘某,心里乐开了花,上前一把抓住刘某的胳膊,说要请她吃饭。

刘某提鼻子一闻,陈某一身的酒气,想都没想便拒绝了陈某。正待刘某抹身要走的时候,陈某“咣当”一下跪在了刘某面前,表示想跟刘某谈恋爱。刘某闻听此言,好悬没背过气去。

大庭广众,一醉汉下跪表白,死活不让自己离开,这场景,诸位看官可以想象一下。为了脱身,刘某表示,她跟陈某年龄相差太大,而且接受不了陈某离异还带着孩子。

打人不打脸,骂人不揭短,刘某几句话过后,陈某的火腾一下就上来了,心说:我让你敬酒不吃吃罚酒,今天让你看看马王爷几只眼。想到这,陈某一个箭步杀奔刘某切近,单臂一挥,抬手就是一记大耳刮子。耳廓中只听得一声“啪”,刘某整挨了这一巴掌。刘某哪里想到,这剧情反转也忒快了,陈某求爱不成就敢打她。

刘某的火也上来了,俩人随即打在一处。真难为了刘某这区区弱女子,争斗中,渐渐落了下风。就在此时,让胡路公安分局民警赶到了现场,了解情况后,将双方带回了分局。

目前,此事仍在调查之中。欲知后事如何,且听下回分解!这正是:同事酒后欲表白,大庭广众真有才。

惨遭拒绝动起手,求爱不成仁义在。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖