人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

费曼眼角永久伤害 吴镇宇斥"爸爸"节目组不作为(图)

2015年05月21日08:11    来源:金羊网    手机看新闻

费曼眼角永久伤害吴镇宇斥“爸爸”节目组不作为(图)

  费曼

  费曼眼角永久伤害,斥“爸爸”节目组不作为

  20日有媒体公布了一段吴镇宇专访时发飙的视频。视频中吴镇宇斥责费曼受伤后,湖南卫视到现在保险都还没有搞定,找了他们一年都没有人理,也没有人跟他沟通过。针对这段视频媒体致电吴镇宇方面的工作人员,工作人员表示费曼确实受到了永久性的伤害,他在新西兰拍摄《爸爸去哪儿》时眼角受伤。目前经过医生鉴定,这个伤疤是永久性伤害去不掉了。为此吴镇宇非常心疼。随后记者也致电了《爸爸去哪儿》栏目组,目前节目组正在陕西榆林的村庄里拍摄“爸爸3”,因为信号不好,节目工作人员表示无法看到吴镇宇采访视频,无法做出回应。等稍晚的时候节目组看到视频,再做出一个回应。

  前天吴镇宇在出席其主演的电影《土豪520》后接受了媒体的专访。在专访过程中心情非常不好的吴镇宇甚至做出了摔话筒的举动,他解释称因为费曼受伤造成了永久性伤害。吴镇宇同时指责湖南卫视欺负一个6岁的孩子,到现在都没有搞定保险。找了他们一年都没有人来承担这件事情,也没有人跟他沟通。

  去年《爸爸去哪儿》第二季录制最后一站新西兰,费曼意外受伤,眼角缝了四针,头上裹了一层层厚厚的纱布让人看了都心疼。在之后的采访中,“爸爸”导演谢涤葵披露了费曼受伤的原因称是费曼是在小孩子们玩耍时不慎撞到楼梯导致。当时因为不是拍摄时间,所以现场情况没有被拍到。

  为此媒体致电了吴镇宇身边的工作人员,对方表示费曼的伤造成了永久性的伤害,他眼角上的伤疤去不掉了。吴镇宇为此非常的心疼。至于与湖南卫视沟通得如何,吴镇宇工作人员表示:“吴镇宇在那家媒体采访说只说那一次,所以我们就不好再说什么了。”随后记者也致电了《爸爸去哪儿》栏目组,目前节目组正在陕西榆林的村庄里拍摄“爸爸3”,节目工作人员表示因为信号不好,无法看到吴镇宇采访视频,无法做出回应。等稍晚的时候看到视频,再做出一个回应。

(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖