人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

冯绍峰否认“新恋情”:鬼怪妖魔速速退散(图)

2015年05月21日08:12    来源:广州日报    手机看新闻

  冯绍峰和倪妮近日证实已结束恋情,两人分手的消息曝光后,网络上关于两人分手原因的猜测甚嚣尘上。冯绍峰与倪妮各自转发调侃两人分手的微博,用实际行动向网友证实是和平分手,被网友笑称为“分手新标杆”。

  不过,就在一片“分手都分得如此大气”的赞美声中,某媒体曝光冯绍峰疑似交往嫩模半年的新闻。随后,冯绍峰工作室发布一条微博澄清此事:“听说唐僧肉最近很吃香?悟空快来救师傅!鬼怪妖魔速速退散……不约,我们不约。”冯绍峰工作室的工作人员也再一次强调,冯绍峰和倪妮是和平分手,并无任何第三者介入。

(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖