人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘恺威不考虑带孩子上真人秀:她简单快乐就好(图)

2015年05月21日08:13    来源:中国新闻网    手机看新闻

  刘恺威

  20日,民国情感大剧《抓住彩虹的男人》在浙江杭州举行发布会,主演刘恺威、郑爽、李东学出席。现场,刘恺威表示暂时不考虑带女儿上真人秀,希望她简单快乐就好。

  两位男主角现场“告白”郑爽

  20日是5月20日,意为“520”,当天两位男主角也在现场向郑爽“告白”,并送上了玫瑰花。虽然刘恺威在送花的时候略显尴尬,但是他的祝福却很真切:“我希望小爽能够在将来的家庭、爱情中都能够走得好,就像我一样。”李东学则现场背了一首徐志摩的《再别康桥》,十分窝心。

  刘恺威隔空示爱杨幂

  霸道总裁和暖男都演过了,刘恺威表示如今他希望能够饰演更多的角色:“更加生活化一些吧,我还有很大的空间。其实在这部戏中,我也是一个内心很善良很温柔的一个人,头脑很清楚、又很有想法,面对自己喜欢的人,却不怎么知道如何去爱,情商很低。”

  不过现实生活中,刘恺威一点都不会羞于表达,在现场刘恺威就给杨幂来了场“表白”,感动众人。

  拍摄期间杨幂正待产 刘恺威感谢剧组理解

  拍摄《抓住彩虹的男人》时,刘恺威妻子杨幂正在待产,生产时剧组还给了刘恺威假期好回家陪妻子。提及当时的情况,刘恺威表示出了感谢:“对于打扰了剧组的进度很抱歉,但是回来之后整个人的状态确实不一样了,都充满了爱,所以更加会加把劲好好演。”

  而郑爽也现场爆料,每到吃饭的时候,刘恺威都会给杨幂打电话,称赞对方是一个暖男,一个兼顾事业与家庭的好男人。

  不参加《爸爸回来了》 希望小糯米简单快乐

  如今越来越多的演员热衷参加真人秀,杨幂的几位好闺蜜,包括霍思燕、李小璐都带着孩子参加了浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了》。问及刘恺威会不会也带着女儿小糯米参加该节目,刘恺威则表示如今不会考虑。

  刘恺威说,因为父亲也是个演员,小时候就被要求尽量少接触这个圈子,“小糯米现在还太小,我希望她跟我小时候一样,简单快乐就好”。

  据悉,电视剧《抓住彩虹的男人》将于5月26日晚19:30分在浙江卫视播出。(路伟)

下一页
(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖