人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

裴勇俊未婚妻朴秀珍海量美照 颜值高身材赞

2015年05月21日08:25    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:裴勇俊未婚妻朴秀珍海量美照 颜值高身材赞【组图】

原标题:裴勇俊未婚妻朴秀珍海量美照曝光 大方展示性感身材

Keyeast官方网站刚於今晚(14日)公布社长兼名演员裴勇俊将与朴秀珍在今年秋天喜结连理,由于男方的强大人气,令不少人都好奇到底朴秀珍是谁呢?让我们也来认识一下未来的“裴夫人”吧!

很多人或许不太认识朴秀珍,见过她的脸却不太清楚她的名字,但其实她在韩国也是一位兼具美貌、身材与实力的女演员。

朴秀珍生於1985年,2001年尚在读初中的她被经纪公司选中,成为美少女组合SUGAR的成员,并於2002年出道,同团成员还有现在家喻户晓的黄静茵(《Kill Me Heal Me》女主)。

其后她转型为演员,2009年曾客串出演《花样男子》,清纯的样貌开始受到大众关注,同年她出演了SBS的《千万次我爱你》,与Super Junior的希澈合演夫妻,成功从Idol转为演员,演技受观众认可。其后她陆续出演《我的女友是九尾狐》、《邻家花美男》等作品,虽然都只是女二号,却也令观众留下深刻印象。

而她最为人熟知的是主持工作,2010年她被选为Olive电视台饮食综艺节目《Tasty Road》的主持人,以自然不做作的主持方式介绍韩国各地美食,成功俘虏20岁至30岁的女性观众。同时,她与希澈、东方神起允浩等男偶像是至亲好友,也令不少女Fans羡慕。

曾和Roy Kim爆出绯闻,但双方都否认相恋,只是有好感的朋友。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖