人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

曝黄晓明十月上海大婚 Baby试婚纱首曝光

2015年05月21日09:39    来源:中国娱乐网    手机看新闻

独家:曝黄晓明十月上海大婚 Baby试婚纱首曝光

  baby试婚纱首曝光

  据香港媒体报道,据可靠消息,黄晓明及Angelababy终于开花结果,两人将于今年10月在上海展览馆举行婚宴。

  事实上,Baby同晓明日前已飞往法国巴黎拍摄婚照,他们影完婚照后,过两日就返回北京继续开工,而两人会在晓明家乡青岛领证。上海展览馆可容纳几千人,由于两人人缘极佳,圈中朋友极多,为免挂万漏一,两人会宴请中港台三地好友,共3000位宾客赴喜宴,相当大阵仗,据悉两人只会在上海摆酒,不会在北京及香港设宴。

  另外,Baby及晓明都是大忙人,工作排得满满,两人婚后仍继续工作。事实上,早于两年前,晓明同Baby已有结婚打算,因为晓明早已视Baby为终身对象,虽然感情曾现暗涌,但好快雨过天青,现在更加开花结果,于10月结婚,恭喜!

  婚后火速造人

  过了今年生日就38岁的晓明,向来喜欢小朋友,更渴望40岁前做老窦,故婚后晓明Baby会火速造人。另外,对于今日网传一张Baby晓明所谓“婚照”,Baby经理人Kim回复时表示,那是一个假的网页,而Kim亦在该网页留言,指该网页是假。再追问Baby是否同晓明十月结婚,Kim暂时仍未回复。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖