人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“妲己”李依晓变身革命家 着StellaLam演绎优雅都市风

2015年05月21日09:40    来源:中国娱乐网    手机看新闻

李依晓身穿stellalam连衣裙做客电视节目

近日,著名演员李依晓身穿StellaLam2015蓝色格子布礼服做客央视《星推荐》节目,为正在热播的新剧《大江东去》进行宣传。不同于之前《封神英雄》中“一代妖后妲己“的性感妖艳,这一次李依晓大胆挑战现代女性角色,在剧中造型知性大方,演绎了一位革命女青年的成熟蜕变。

节目中,李依晓以StellaLam几何图案元素的蓝色礼服甜美亮相,成功刷新了自己的时尚新level,灵动的优雅气质展露无遗。而设计师利用反复透视和多层次变幻的设计效果,成功将李依晓身材拉的更加修长,细腰长腿的美好身材尽显。这样的时尚与知性,不得不让人开始期待李依晓日后在都市时装剧中的表现。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖