人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画787话图文:藤虎出手救明哥 库赞萨卡斯基终将一战

2015年05月21日10:21    来源:光明网    手机看新闻

原标题:海贼王漫画787情报:藤虎出手救明哥

从现在可以看到的赤犬还是中将时候的照片看,赤犬总是习惯戴连体帽,把自己的头遮住,这多少反应赤犬性格上深沉孤僻,不善交际,所以他可能并没去培养自己的嫡系,或许也正是因为这点,加上他绝对的执行力,才被五老星看中。所以当萨卡斯基元帅看到空了两个大将位子的时候,他懵了,上谁?

海贼王漫画787情报:世界政府与海军的矛盾 藤虎出手救明哥

答案是谁也不上:世界征兵时选了两名新兵当任“藤虎”大将和“绿牛”大将。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖