人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画787话图文:藤虎出手救明哥 库赞萨卡斯基终将一战

2015年05月21日10:21    来源:光明网    手机看新闻

原标题:海贼王漫画787情报:藤虎出手救明哥

这些显然让萨卡斯基也很恼火,与藤虎通话中还说要去玛丽乔亚找五老星问问(虽然不知道是不是演戏)。而更有意思的是藤虎这个新兵,连小唐的背景还没摸清楚就不知深浅的要去调查小唐违反七武海的证据。

海贼王漫画787情报:世界政府与海军的矛盾 藤虎出手救明哥

这更说明海军与世界政府信息的脱节,他难道不知小唐的背景有世界政府吗?相比之下,当年小唐第一次露面戏弄海军时,鹤参谋只是好言相劝说他们是好孩子放了他们吧。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖