人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画787话图文:藤虎出手救明哥 库赞萨卡斯基终将一战

2015年05月21日10:21    来源:光明网    手机看新闻

原标题:海贼王漫画787情报:藤虎出手救明哥

藤虎在明知小唐还是七武海,甚至可能是天龙人的情况下,依然无差别大范围攻击罗的同时波及到小唐,很耐人寻味,他这样明显是在震慑小唐,你看我攻击范围这么大,你老还是让开点,打到你了不是我的本愿,罗现在是黑,我要抓他归案。

海贼王漫画787情报:世界政府与海军的矛盾 藤虎出手救明哥

这就势必与小唐发生冲突,风水轮流转,又转到罗那边去了,虽然略有波折,形势还是依罗所愿转到小唐和大将的冲突上去了;如果小唐与藤虎不冲突在一边看着罗和藤虎打,罗伺机溜走更上妙哉。这就又成了海军与世界政府不同步不齐心的又一例子了。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖