人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画787话图文:藤虎出手救明哥 库赞萨卡斯基终将一战

2015年05月21日10:21    来源:光明网    手机看新闻

原标题:海贼王漫画787情报:藤虎出手救明哥

造成世界政府与海军之间隔阂的原因,我认为关键还是两者定位不同:世界政府期许的海军只是它统治的工具,用来清剿海贼,抹除奥哈拉等;而海军呢,并不单纯是工具,它的组成是人,追求的是正义。

海贼王漫画787情报:世界政府与海军的矛盾 藤虎出手救明哥

当看到世界政府的种种倒行逆施,种种不义之举,他作何思量?一个奥哈拉,已经让青雉思考了20年,到PH岛与斯摩格重逢,说出“我从一开始,就不认为世界政府就是一切。即便不在海军任职,有些事情我也能做,正是因为不属于海军,有些事情才看得更清楚。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖