人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画787话图文:藤虎出手救明哥 库赞萨卡斯基终将一战

2015年05月21日10:21    来源:光明网    手机看新闻

德岛的明哥战役从来就不是路飞与明哥之间的矛盾,明哥仗着与世界政府高层关系好,对海军肆意戏弄不把海军放在眼里,藤虎大将的出现并不是海军的授意而且世界政府的幕后主持,可能再世界政府眼中海军只是一个工具,在他们的眼中只有永远的利益,而像克比、青雉这样的海军人对此十分反感。

海贼王漫画787情报:世界政府与海军的矛盾 藤虎出手救明哥

在世界政府的组成里,已知的有幕后的天龙人、最高权力者五老星、世界政府全军总帅、海军、CP0-CP9、司法岛、推进城和200多加盟国等。

这里单表世界政府和海军的关系。之所以单表世界政府与海军,一是因为信息最多,二是因为两者之间关系微妙。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖