人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》刘雯崔始源跨国“高海拔CP” 二人背景揭秘

2015年05月21日10:23    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:我们相爱吧刘雯崔始源吵架 “石榴夫妇”背景

崔始源(Choi Siwon) ,1986年4月7日出生于韩国首尔特别市江南区,韩国男歌手、演员、模特,男子演唱团体Super Junior及其子组合Super Junior-M成员之一 。

自从江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》播出后,崔始源和刘雯这对跨国“高海拔CP”,节目内外都散发出超强的暧昧磁场:从4月2日录节目开始,崔始源送刘雯的手链已经不离手;崔欧巴主演电影首映,刘雯盛装出席;商业活动采访被记者问想和哪个女艺人合作,崔始源直接宣告“已有女友”……再迟钝的观众都忍不住怀疑两人有情况——这哪里是真人秀,分明是纪录片嘛。

崔始源牵手刘雯

4月22日,崔始源在北京出席电影《赤道》发布会,发布会刚刚结束,《我们相爱吧》节目中女友刘雯来现场接男友,二人牵手出门。

《赤道》首映礼 崔始源携超模刘雯齐亮相

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖