人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》刘雯崔始源跨国“高海拔CP” 二人背景揭秘

2015年05月21日10:23    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:我们相爱吧刘雯崔始源吵架 “石榴夫妇”背景

2015年MET BALL 刘雯

作为标准“三高”妹纸(高收入、高海拔、高颜值)惹人眼红就算了,她今年又被邀请参加高端大气上档次的MET Gala宴会了。怎么个高端大气法呢?首先,这场每年依据不同展览主题进行的时尚晚宴,只邀请全球最顶尖的一线设计师、好莱坞巨星以及业内超模;其次,甚至有人为参加MET BALL掏腰包买门票,著名大码模特Kate Upton,就曾为拿到一张入场券花掉25000美元……这一切都是女魔头Anna Wintour的主意,她严格地要“把闲杂人等挡在门外”。而刘雯从2010年起,就连续五届受邀参加Met Gala了,用曼妙的身段向全世界展示东方超模的魅力。

出生与成长在湖南永州的刘雯,父姓刘,母姓文,呱呱坠地的那天,漫天飘雪,所以母亲便在“文”字上,加了个“雨”字头。再加上眼睛上的那颗泪痣,刘雯一遇到挫折就爱哭。事实上,除了至亲,很少有人真正见过刘雯哭,给人的印象总像个假小子一般大大咧咧,推着个大箱子,背着个双肩包,云淡风轻地展露着笑颜。她是个不要让任何人失望的典型乖孩子,“我小学时候是三好学生,经常得奖,”她骄傲地说,但也不得不承认,“就是为了他们而活,失去了自我。”然而,恰恰是这么个害羞的姑娘,个子却总是班上最高的。她根本应付不来“鹤立鸡群”,不要第一个被人看到,不要第一个被人注意到,于是习惯驼着背,把自己稍稍埋起来。

于是,妈妈一狠心把她推到离家远远的地方去,和其他高个的姑娘站在一起。原本只是出于“成长教育”而加入的模特大赛,却一发不可收拾地成就了她今日蟾宫折桂的事业。起初到长沙的时候,还有父母陪着,接着从三亚的比赛开始,就都是她自己一个人闯。那个害羞,一直被父母呵护着的小丫头,就像断了线的风筝般,越飘越远,越飞越高。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖