人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》刘雯崔始源跨国“高海拔CP” 二人背景揭秘

2015年05月21日10:23    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:我们相爱吧刘雯崔始源吵架 “石榴夫妇”背景

原标题:石榴夫妇不得了:超模刘雯成名史、富二代崔始源家庭背景揭秘

演艺经历

2008年成为超A类模特。2011年维多利亚的秘密内衣秀2009年,作为首个为“维多利亚的秘密”走秀的东亚模特出现在纽约T台 ;同年春夏时装周中,刘雯首次登陆纽约时装周,并且取得27场秀的成绩;

2013年网站MDC排名第3位(全球模特Top 50排行榜,截止至2013年8月),居中国模特首位 。

2014年5月22日,低胸长裙亮相第66届戛纳电影节,电影《失去一切》(All Is Lost)首映礼 。

2014年7月26日,荣登MDC“New Supers”全球新超模榜单,成为首位唯一进入“New Supers”榜单的亚裔模特。

2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人。2013年8月29日,权威模特网站MDC top50 全新榜单位列第三,创亚模纪录。2014年7月26日,荣登MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位唯一进入“New Supers”榜单的亚裔模特。 2014年福布斯全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达可儿、凯特莫斯并列第三。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖