人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》刘雯崔始源跨国“高海拔CP” 二人背景揭秘

2015年05月21日10:23    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:我们相爱吧刘雯崔始源吵架 “石榴夫妇”背景

原标题:石榴夫妇不得了:超模刘雯成名史、富二代崔始源家庭背景揭秘

崔始源刘雯

其实刘雯向往的是自己爸妈这样的简单爱情。“虽然他们在家偶尔也会小拌嘴,三天一小吵,但是他们从来没有大吵过。反正就是斗嘴,譬如你今天买菜不好吃,但是他也会吃掉,这种感觉也蛮有意思的,像生活的调味品,也可以让他们的感情更加升温。”整天泡在时尚圈,她也向往着圈外人的生活,“我想要一个圈外的男朋友可能教我一些不一样的生活,或者他很懂得生活,可以带我生活??不要求他长得很帅,很高,很有钱,但是大家可以相互学习,他可以教会我东西,这样就可以了。”原来,她也是个小清新。可是她压根不给别的男生机会,女人独立一点没问题,但需要依靠别人的时候,还是可以小鸟依人。刘雯现在太独立,男生帮她搬箱子,她说:“没事,我来。”

众所周知,崔始源是一个相当标准的富二代继承者,香奈儿的首席设计师“老佛爷”Karl Lagerfeld还以摄影师的身份参与崔始源的画报拍摄。难怪粉丝纷纷留言:明明可以靠脸,偏偏还这么有钱!

据说,崔始源父亲崔基浩毕业于东国大学行政系,最初任职于现在的韩火集团,随后去日本销售火药制品,并建立了线路控制系统。后来,崔基浩又进入韩国知名食品企业Bing-Grae,负责商品开发和业务买入等工作。其后在作为日本富士纺织子公司的韩国富士从事服装产业,自此与时尚结缘。2011年,崔父崔基浩成为韩国最大幼儿用品企业保宁米迪恩的CEO。SJ的成员利特曾在韩国某节目中爆料,崔基浩经营着比朴炯植父亲担任理事的B汽车公司更大的S公司,还将出口全世界的内衣品牌的经营权交给了他的母亲。

崔始源刘雯

此外,崔始源父亲现在更兼任韩国圣公会大学教授!那么在韩国的大学做教授是一番怎样的体验呢?据韩国相关部门统计,助理副教授平均年薪是56,000美元,助理教授年薪61,000美元,而教授的月薪在8万人民币左右,而且这只是工资,不包括项目经费。所以在韩国当教授那是相当滋润!住豪宅开豪车,到国外度度假,当然是带薪的!另外,韩国教授的社会地位非常之高,特别受人尊敬。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖