人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》刘雯崔始源跨国“高海拔CP” 二人背景揭秘

2015年05月21日10:23    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:我们相爱吧刘雯崔始源吵架 “石榴夫妇”背景

原标题:石榴夫妇不得了:超模刘雯成名史、富二代崔始源家庭背景揭秘

崔始源、林允儿与卡尔 拉格菲尔德

2012年崔始源在《Section TV演艺通信》节目中,在被询及心目中的理想型时,他直言:“眼睛美丽的人,让我觉得很真实,所以我喜欢眼睛美丽的女生。”

不过,崔始源又接着补充说道:“如果是从背后选择理想型对象的话,我喜欢颈部曲线漂亮的女生。”对他在节目中大谈理想型,却遭到网友质疑,有网友指出,SJ成员私底下都已有女友,只是为了粉丝不敢公开;还有网友质疑,崔始源谈及的理想型,可能是他私下拍拖女友的特质。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖