人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

许晴分享保持少女心秘籍 形容自己是榴莲(图)

2015年05月21日11:10    来源:南京晨报    手机看新闻

许晴分享保持少女心秘籍形容自己是榴莲(图)

  图片来源:许晴微博截图

  随着《花儿与少年》的播出,自带粉红少女心的许晴再次引发观众热议,而作为唯一参加了两季《花少》的嘉宾,不同的旅途风景给了她不一样的感悟。在5月20日这个特殊的日子,许晴接受了记者的微信采访。许晴形容自己是缓慢生长的榴莲,不喜欢它的人可能连味道都避之不及,但是吃过的人都会特别爱。

  在许晴看来,保持一颗少女心的秘诀就是永远生活在无龄感的空间里,生活在充满爱的环境里:“在爱我的人和我爱的人面前我才会撒娇”。许晴也坦言经过这两次旅行之后,原来跑三公里就气喘吁吁的她现在可以轻而易举地完成任务了,自己正在经历从冻龄美少女向男孩子的转变, 不过这个男孩子依然是“柔软的美男子”。许晴说自己最爱的卡通角色又多了一个:因为看了吴梦知的“鸡杂汤”,她现在又迷恋上了史努比。(孔芳芳)

(责编:郑健、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖