人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林志颖差点成泰国驸马爷? 泰国公主曾大胆告白

2015年05月21日11:11    来源:中国新闻网    手机看新闻

  林志颖 李成 摄(资料图)

  据台湾“东森新闻”消息,林志颖20多年前出道,至今在演艺圈地位屹立不倒,一路从小鲜肉变成超级“奶爸”,是许多人爱慕的对象,而在这其中,有一位身份特别的女子曾向他大胆告白示爱,据悉,该女子就是“泰国公主”Bajrakitiyabha,她当年差点让林志颖成了驸马爷。

  林志颖在20年的演艺生涯中,除了妻子陈若仪外,唯一承认的就是和林心如的一段恋情。但他的魅力不仅如此,过去他受邀到泰国皇帝70岁大寿献唱时,透过侍卫,得知当年20岁的Bajrakitiyabha公主向他表达爱慕之情,因此他亲自送上礼物,公司将10张CD放在一个托盘里,他单膝跪地献给对方,过程中完全不能抬头看。

  Bajrakitiyabha公主的母亲是泰国王储的第一任王妃,夫妻俩都是泰国贵族,在经历了男方换过几任情人后,2人离婚,但她依然保持王室头衔,并管理王室内务,并得到了类似“贵族夫人”的头衔,在王室地位很高。

  Bajrakitiyabha公主现年36岁,至今未婚,曾在纽约的“泰国常驻联合国代表团”工作了一段时间,最后回到泰国,2006年她被任命为曼谷首席检察官,并致力提高妇女的权力,现在担任联合国亲善大使,和Emma Watson、Nicole Kidman一样是在此职位的名人。

(责编:郑健、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖