人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郭晶晶老公称暂无二胎消息:一切顺其自然(图)

2015年05月21日11:11    来源:中国新闻网    手机看新闻

郭晶晶老公称暂无二胎消息:一切顺其自然(图)

  霍启刚 图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,钟镇涛(阿B)、郭晶晶老公霍启刚昨日出席“2015香港青年节”记者会。现场,提到母亲朱玲玲称想再抱孙子,霍启刚笑称有看过报道:“妈妈话爸爸年纪大,我明白,我这一代都三兄弟,但一切顺其自然”。问其现在是否有好消息,他称“没有”。

  “香港青年联会主席”霍启刚表示自己代表合办团体,希望每年都举办一次跨领域的歌唱比赛令两地青年有机会交流。被问到儿子对音乐的天分?霍启刚说:“应该有,我让他有机会去尝试不同的事物,他见到钢琴会叫Piano,但我绝对不是怪兽家长,我不会花几小时跟700人排队报补习,他将来发展顺其自然!”

(责编:郑健、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖