人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李钟硕变身可爱害羞小男生 向心爱的她“告白”

2015年05月21日14:19    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

原标题:李钟硕变身可爱害羞小男生 向心爱的她"告白"【组图】

人民网5月19日讯 韩国演员李钟硕画报拍摄花絮照大曝光。当天拍摄的主题为“向心爱的她告白”,李钟硕穿着白色衬衫、波点长裤、白鞋的搭配以配合该主题。

画报中,李钟硕坐在沙发上思考表白的方式;专注的写告白信;随后将衣服全部摆开,挑选服装搭配;最后快乐的骑着自行车,练习的载人技能。李钟硕将男生告白前的心理及状态完美演绎,让人看到即使是酷帅男主,也有可爱害羞的一面。

另外,李钟硕结束《匹诺曹》的拍摄后,正在挑选下一部作品。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖