人民网>>黑龙江频道>>社会政法

河南漯河一无牌宝马车撞人致死 “宝马男”驱车逃逸

2015年05月21日08:21    来源:新京报    手机看新闻

  事发现场。目击者供图

  事发现场。目击者供图

  20日晚间20时20分许,河南省漯河市太行山路沙河桥北发生一起宝马车撞人逃逸事件,中年“宝马男”撞飞两辆电动车,致1死1伤后驱车向北逃离现场。目前,郾城区城关镇派出所民警和120急救车已赶赴现场处理善后事宜。

  李先生是附近饭店的老板,他告诉新京报记者,撞车事件大约发生于今晚20时许,当时一辆黑色的无牌宝马从沙河桥由南向北急速冲下北桥坡,“速度至少有100迈”,两辆电动车当场就被撞飞。

  据李先生回忆,一名身着棕色T恤,身高约一米七左右的微胖中年男子撞车后曾从宝马车驾驶座上下来,看到有伤亡情况“没5秒就上车向北跑了”,因车窗上贴了膜,看不清车内是否还有其他人。

  目睹肇事宝马车逃逸经过的朱先生告诉新京报记者,他在20时30分左右看到一辆黑色无牌宝马车由南向北逃逸,事发时该路段车流量并不大,肇事车辆迅速驶离了现场。

  新京报记者了解到,该路段地处漯河市沙河桥北,由于附近没有设立红绿灯,下坡时机动车车速较快,经常在路口发生交通事故。饭店老板李先生反映,三天前,一辆越野车从坡上冲下,直接撞上了他们饭店门前高约40公分的水泥墩,致前胎爆裂。

  据现场目击者反映,该宝马车撞倒了两辆电瓶车,除一名中年女子当场死亡外,另有一名妇女受伤。

  记者了解到,事发后郾城区城关镇派出所民警和120急救车立即赶赴现场处理善后事宜,目前现场已基本清理完毕。据死者家属反映,肇事司机目前正在逃逸,警方正就此事展开调查。(记者 林斐然)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖