人民网>>黑龙江频道>>社会政法

蒙面男子砸碎手机店玻璃行窃 偷走70余部手机

2015年05月21日08:49    来源:京华时报    手机看新闻

  原标题:蒙面男子砸碎手机店玻璃行窃

  工人正在给破损的窗户换玻璃。京华时报记者赵思衡摄

  5月20日凌晨3点左右,通州区新华南路路口一家手机店发生入室盗窃案。两名蒙面男子砸碎窗户玻璃后,偷走店内70余部手机。目前,通州警方已立案调查,案件还在进一步工作中。

  被盗店内所卖手机主要以苹果和三星为主。5月20日中午12点左右,工人正在安装新窗户玻璃,店内顾客稀少。

  作案时间仅仅几分钟,店内工作人员介绍,窗户玻璃被砸碎后,从报警系统得知店内被盗,随后5分钟内便赶到手机店,但那时嫌疑人已逃走,店内的70余部手机被盗。据监控录像显示,两名背包的蒙面男子将玻璃砸碎,“进入店内径直走向放手机的柜台,将手机装入包内后离开”。

  工作人员表示,店内多个柜子中只有两个柜子放手机,“而两名嫌疑人对商品存放地点很熟悉,因为他们只撬开了存放手机的柜子”,收银台下的柜台内有几万元现金并未被拿走。该工作人员表示,被盗的70余部手机总价值20万左右。(记者 郑羽佳)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖