人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子怀疑女友出轨将其当街刺死 两人已有6岁儿子

2015年05月21日11:23    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子怀疑女友出轨将其当街刺死 两人已有6岁儿子

男子怀疑女友出轨将其当街刺死两人已有6岁儿子

  晚上8点左右,凶案现场,一名保安正在冲洗路上的血渍。

  昨天是5月20日,谐音“我爱你”,和爱情、浪漫有关,可就在男男女女晒恩爱的时候,金华宾虹西路却发生了命案,行凶的,是一个6岁男孩的父亲,而死者,是男孩的母亲。

  男的骑车追上来

  一刀刺到女的脖子上

  命案就发生在昨天下午5点左右,在宾虹西路588号一家工厂的门口。钱江晚报记者赶到时,女子尸体刚刚被运走,地上还残留了很大一滩褐色的血迹,已经凝固,触目惊醒。

  凶案现场就在一家科技股份有限公司的正门口非机动车道上,现场3名公司的师傅,在门口点起了蜡烛和香纸,以祭奠死者。

  “被杀的,杀人的,都不是我们企业的,不过人毕竟死在我们门口,所以我们去买了点蜡烛。”师傅直摇头,“女的有点惨的,血都喷出来了。”

  在离血迹几米远的路边,丢着3个塑料袋,一只装着一把空心菜,一只装着猪耳朵之类的熟食,还有一袋是包子,其中一个塑料袋,也溅了不少血。

  杨先生是在附近厂里上班的,他说,这些东西就是死者的。

  “那个女的还不到30岁的样子,穿着连体的裙子,脚上是高跟鞋,骑电动车的,”杨先生说,后面那个男的,也是骑电动车的,一路追上来,“在这里追上了,别了一下女的车子,然后那个男的拿了把刀,就刺在女的脖子上。”

  当时附近很多工厂的工人都下班了,路上人挺多的,好多人都目睹了这一幕。在一家工厂当门卫的邵师傅,听到动静后,也跑出来了,吓得不行。

  还有目击者说,女的当场就不行了,有人就打电话报警了,让男的不要走。男的情绪看着挺稳定的,说女的就是他老婆。

  “还说报警好了,一点不害怕的。”目击者说,男的杀人后,自己也打电话报警了,“好像说我把老婆杀了之类的。”

  几分钟后,救护车就来了,医务人员一确认,就说女的已经没有生命体征了。

  两人有6岁的儿子

  感情不好已经分居了

  一个浪漫的日子,发生这种命案,挺让人震惊的。昨天晚上,我们热线89111111都快被打爆了,电话那头的热心读者,语气都差不多,气愤之余,还有惋惜。

  “真是作孽啊,听说都有孩子了,怎么这么冲动的?”一个阿姨和两人并不相识,但听说惨剧后,在电话那头,很为两人的孩子担心,“以后孩子该怎么办?妈妈没有了,爸爸也进去了。”

  记者也很想知道,到底什么仇恨,让男的可以不顾孩子,下此毒手?

  案发之后,男子被江南警方带回调查。据初步侦查,男子姓罗,来自贵州,今年29岁,是装卸工。而被害的女子姓李,山西人,是个90后,今年才23岁,在附近一家厂里打工的。

  据了解,李某和罗某在一起好多年了,儿子都已经6岁了,但两人没有登记领结婚证。有知情者透露,两人感情一直不和,吵吵闹闹很多次,女的也受不了,想离开这个男的,但遭到了拒绝。

  而这一点,在审讯时,罗某也是承认的,他的说法是,女友对自己日渐冷淡,多次表示要和自己分手,他不同意。后来,女友还搬出了出租房,把儿子扔给了他。

  罗某说,自己曾找到女友,希望她多照顾孩子,但女友没有同意。在他看来,女友是有了别的人。感情压抑下,他打算行凶。

  昨天,罗某买了一把刀,下午5点,他在宾虹西路上,骑着电动自行车,跟上了骑电动车的李某,几句话言语不和,罗某就拿着刀,捅了过去。

  目前,罗某已被江南警方刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

  对于外人来说,这就是一起普通的命案,而对于那个6岁的男孩来说,这却是一场影响一辈子的灾难。爱情、婚姻,可能会让人着急上火,但冲动时,请多想想孩子。(通讯员 刘雄伟 记者 傅颖杰/文 记者 俞跃/摄)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖