人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子宾馆嫖娼遇检查跳楼 民警施救被咬伤手指

2015年05月21日11:23    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:男子宾馆嫖娼遇检查跳楼 民警施救被咬伤手指

  一男子宾馆嫖娼遇查,慌乱之下,竟欲从5楼跳下逃跑,紧急时刻,民警飞扑上前,及时将他拽住,哪想身悬半空的违法男子一心想逃,失去理智,竟咬伤救他的民警。5月20日,四川男子胡某涉嫌妨碍公务罪,被江汉警方依法刑拘。

  5月19日晚10时许,江汉万松园派出所民警汪家志带两名协警,对万松横路上一家商务宾馆进行治安检查,当巡查至宾馆5楼时,507客房传出一对男女吵闹声,民警猫步上前,侧耳倾听,原来两人为嫖资分歧发生争执。

  民警不动声色通知服务员上楼开门,片刻功夫,民警推门进屋,这对男女顿时吓懵了,只见中年男子快步跑到窗口,正要翻窗跳下,民警眼疾手快,飞扑上前,死死将对方双腿抱住,两名协警也迅速抓住其手臂,合力将他往屋内拽。此时,嫖娼男一门心思只顾着逃,身悬半空,却不停挣扎,几次险些脱手坠楼。见情况紧急,民警腾出一只手,身子探出窗外,锁住其喉部,可嫖娼男子早已失去理智,竟张口咬住民警手指,虽然剧痛难忍,民警的手始终没有松开,约5分钟后,增援战友赶来,嫖娼男子终于被拉起制服。

  几乎疼晕过去的民警汪家志被战友迅速送医,两只血肉模糊的手指经紧急处理,已恢复功能幸无大碍。

  经突审,50岁嫖娼男子李某系四川来汉生意人,当晚,他电召一卖淫女到宾馆嫖娼时,因嫖资引发争吵被民警察觉。他担心被抓无脸面对妻儿,竟干出跳楼逃跑的蠢事。事后,他一脸懊悔,委托亲人向救他的民警诚恳道歉:“想起来真是后怕,不是他拼命拽住我,万一跳下去,恐怕连命都没了……”(记者叶宁)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖