人民网>>黑龙江频道>>社会政法

90后最美厨娘照颜值菜色绝佳 哪里的女人最恨下厨

2015年05月21日16:20    来源:南方网    手机看新闻
原标题:90后最美厨娘照颜值菜色绝佳 哪里的女人最恨下厨

  90后最美厨娘照近日走红。90后最美厨娘照片里,三位美厨娘不仅颜值高,更是烧得一手好菜。90后最美厨娘照之所以曝出,是为了父亲节给爸爸送上一桌好菜,手艺包含了各大菜系,包括粤菜、湘菜、东北菜和台湾菜等,菜色和颜值都秀色可餐令人吃惊。网友们纷纷表示,90后最美厨娘照简直秀色可餐,没吃就已经饱了。

  90后最美厨娘照 网友:秀色可餐,没吃就已经饱了

  “如果是为我的父亲做饭,我也愿意学。”有80后女网友看到90后最美厨娘照后,表示尽孝道是会这样做的,但婚姻生活中绝对不能成为独揽家庭烹饪的那个人。据网络调查显示,超过半数的城市女性,都不愿意进入厨房。这其中的原因可谓花样繁多,包括保养皮肤,保护嗓子,甚至更为直接的可以上升到男女平等这一层面。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖