人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽小S萧亚轩 有勇气公开承认整容的十大女星

2015年05月22日08:53    来源:人民网    手机看新闻

  小S晒自拍被质疑整容。

  据台湾媒体报道,继姐姐大S开了某社交网站账号后,小S也开设账号,短时间粉丝数马上飙升到12万人,近日,不改搞笑本性的她,放上一张点痣变玛丽莲梦露的性感照片,却被网友指出“鼻梁歪曲得很严重,已经变成S形。”疑似整容。 

  小S过去其实就曾因为在微博上po照,被网友指出鼻梁歪,她当时也大方认同,还觉得长大后似乎有更歪了些,也曾在节目上坦承此事。医师表示,鼻梁高挺的人容易在视觉上被发现有鼻歪现象,一个可能是小时候受过外伤,另一个原因则可能因为青少年时期,两边鼻中隔生长速度不一所形成的歪斜。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖