人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明星飞机上真面目:范冰冰公主病 张柏芝傲慢

2015年05月22日08:54    来源:东北网    手机看新闻

原标题:明星飞机上真面目:范冰冰公主病 张柏芝那英傲慢无礼

飞机是很多明星都会选择的交通工具,在飞机上明星自以为逃过了人们的目光,可以轻松自如,但是空姐却恰恰看到了明星们的真实面具,来看看一位空姐对飞机上20位明星的印象吧。

范冰冰

范冰冰:飞长沙遇见了范冰冰,是头等舱。因为有几个小姑娘平时特别喜欢她,然后过去想要她的签名,结果她是用一只手哗啦一划就算签完了。在她睡觉的时候,乘务员按服务要求拿了一条毛毯轻轻的盖在了她的身上,但不知道为什么她却醒了,大声叫道:“乘务员你没有看见我在睡觉的吗?你过来打搅我做什么?要签名呀?你是怎么做事情的?”结果那可怜的小姑娘只有一个劲的说对不起,她还不依不饶,后来乘务长过去才把事情摆平。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖