人民网>>黑龙江频道

美“虎妈”责骂13岁女儿不良习惯视频走红网络

2015年05月25日11:25    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美“虎妈”责骂13岁女儿不良习惯视频走红网络

据英国《镜报》5月21日报道,近日,美国丹佛市的一位母亲责骂13岁女儿,因为女儿在社交网站虚报年龄,上传不雅图片,还与陌生男子交友。该母亲将责骂过程拍成视频并上传到“脸谱”上,将女儿的不良行径公之于众。

视频中,这位母亲责骂抽泣的女儿,最后罚她整个夏天都呆在家里读书,不准看电视,不准和朋友玩。她也向和她女儿交往的男子做出了声明:“她还是孩子,只要在我的屋檐下一天,她就得听我的。”

该视频长约5分40秒,点击量已有1100万次。网友对这种“虎妈”的教育方式褒贬不一。(实习编译:李佳秀 审稿:朱盈库)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖