人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《海贼王》漫画787情报:路飞三色霸气击败明哥 罗手术复活艾斯

2015年05月25日08:40    来源:人民网    手机看新闻

  先说说扉页,虽然我很少说扉页但这次的扉页真是太逗比了,那个读者的名字也很逗比,话说喂个面包用得着开2档吗?要是正面肛起来,路飞真打不过罗。

  先说说小唐的造型大家都想到了,影射他小时候被民众吊打的造型,还真一毛一样。看他满头满发的黑线是不是想起了不好的回忆了。

  路飞是身高8米的巨汉这个老梗竞技场报名处应该提到过一次,难道也是WT的伏笔,路飞的5档什么的,能变成巨人?路飞往后肯定会获得新的力量,但现在4档是极限了,跟我想的差不多,4档之后肌肉无力(其实不萎缩就不错了)。

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖