人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王宝强伤后归队 王宝强父亲真实身份曝光根本不是军人?

2015年05月25日11:26    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\

王宝强伤后归队

  早在《真正男子汉》播出前,王宝强在节目录制中骨折的消息,就已经传得沸沸扬扬,当时除了对宝强伤势关心的热粉外,不少网友也嘲弄宝强:“《士兵突击》里那么牛掰,原来也就是纸老虎,根本经不起真刀实枪的考验。”别说,随后播出的《男子汉》中,王宝强的表现确实有些差强人意,尤其是那不敌海涛的差记性,叫人无力吐槽。近日,有消息称,王宝强伤后归队,自称为给孩子树立榜样,不过宝强为什么要在节目中“说谎”呢?

  早在《真正男子汉》第一期节目中,被问及为什么要进军营问题时,王宝强公开表示:“我的父亲就是军人,他的思想影响了我很多,也让我很想参与这次节目录制。我觉得军营对人有很多的训练,未来我希望有机会可以送孩子进军营。”当时小编也跟着小激动了一把呢,没想到经过一番起底后却发现,王宝强自称父亲是军人,根本就是唬人的!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖