人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

小女孩白宫大发脾气 当着奥巴马趴地上(组图)

2015年05月25日09:50    来源:参考消息网    手机看新闻
原标题:小女孩白宫大发脾气 当着奥巴马趴地上

  据英国《每日邮报》报道,当地时间5月22日,白宫举行逾越节晚宴(Passover Seder),克劳蒂亚和家人获邀出席。小女孩克劳蒂亚(Claudia Moser)很不给面子,竟当着美国总统奥巴马面前大发脾气,并死命地趴在地上。直到大人举起小克劳蒂亚,才让她离开地毯。

  克劳蒂亚的叔叔在社交网络上传出她“倒地”照片,只见站在旁边的奥巴马不仅没有任何不开心,还做足表情举起双手摆POSE和小女孩合照,老婆米歇尔则在一旁笑。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖